您现在的位置:首页 > 法院新闻 > 本院新闻

以案示警 廉洁铸魂——芜湖中院开展廉政警示教育活动

日期:2024-06-07    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

为推动党纪学习教育走深走实,充分发挥反面典型的以案示警作用,不断提高党员干警廉洁自律意识和拒腐防变的能力,2024年6月6日,芜湖中院督察室组织近年来新录用、新调入、新聘用以及新提拔晋升干警,前往院司法陈列与廉政法治教育中心,集中开展廉政警示教育活动。

 

 
 

参观干警认真学习中国共产党的百年光辉历程以及芜湖中院院史,并从廉政之魂、廉勤风范、以案示警、防患未然等众多版块,认真学习党的反腐倡廉建设成果,观看司法系统被查处干警的典型案例和忏悔记录。

 

 

通过本次廉政警示教育,参观干警纷纷表示会坚定不移地保持清正廉洁本色,严守“六大纪律”,做到慎始如终、心有所畏、言有所戒、行有所止,以优良的纪律作风和司法作风,推动芜湖法院各项工作高质量开展。

(图文:祖晨晨 张璇)