您现在的位置:首页 > 法院新闻 > 本院新闻

浓情端午 走访慰问暖人心

日期:2024-06-06    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

粽叶飘香,又是一年端午时。近日,芜湖市中级人民法院党组副书记、副院长胡丹凌,副院长汪万荣,二级高级法官李强国及部分县处级领导干部一行,分别赴“双联系”村——无为市姚沟镇太白村和“双联系”社区——香苑社区开展走访慰问活动,为困难群众送去慰问金和慰问品,让困难群众度过一个幸福安康的端午佳节。

 

 


    走访过程中,院领导们与困难群众亲切交谈,问近况、拉家常,详细了解他们近期生活和身体健康状况,倾听他们的困难需求,鼓励他们坚定信心、乐观生活,用勤劳的双手创造幸福美好的生活。

 

 
 


    此次慰问活动不仅拉近了人民法院与人民群众之间的距离,更增强了群众的安全感、幸福感和获得感。芜湖中院将继续加强“双联系”帮扶工作,把司法为民宗旨真正落实在行动上,让人民群众切实感受到关爱和温暖。
    (图文:祖晨晨  娄洁)