您现在的位置:首页 > 法院新闻 > 本院新闻

府院联动 推动司法鉴定工作再上新台阶

日期:2024-06-06    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

为进一步提升司法鉴定的权威性和社会公信力,6月5日,芜湖市司法局党委委员、副局长师家宏一行到市中院走访调研全市法院司法鉴定工作。市中院党组成员、副院长孙晨参加座谈并主持会议。

 

 

会上,市中院与市司法鉴定协会分别就全市法院司法鉴定工作中的焦点问题进行了探讨,并对下一步司法鉴定工作中相关问题进行了沟通交流。

 

 

师家宏表示,新一届改选后的司法鉴定协会将坚持问题导向,主动担当作为,坚定贯彻司法鉴定工作服务经济社会发展理念,希望与市中院一起努力推动我市司法鉴定工作再上新台阶。

孙晨对师家宏一行的到来表示热烈欢迎,指出芜湖法院应借助芜湖高校优势、医院优势、资源优势,加强与市司法局、司法鉴定协会的协调交流,将司法鉴定管理纳入府院联动,以优质的鉴定结论促进审判质效提升。

(来源:张清龄)