您现在的位置:首页 > 法院新闻 > 本院新闻

祝福考生 筑梦前程——芜湖中院开展高考、中考考生家长慰问活动

日期:2024-06-01    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

希君生羽翼,一化北冥鱼。5月31日,芜湖中院举办干警座谈会,院党组成员、政治部主任李艳艳与6名干警集聚一堂,为即将参加高考、中考的干警子女们送上祝福。

 

 

座谈会上,李艳艳代表院党组向即将迎来人生重要时刻的干警子女们致以诚挚的问候和良好的祝愿。中高考是学生们人生中的一次重要考验,也是家长们心中牵挂的大事,希望干警们能够调整好心态,缓解紧张焦虑的心情,科学合理安排工作,做好子女备考后勤保障工作,并预祝参加2024年高考、中考的干警子女蟾宫折桂、金榜题名。

随后,李艳艳代表院工会送上慰问品及致干警子女的一封慰问信,祝愿每一位考生挥毫纸间,得偿所愿!

芜湖法院将继续关注干警子女的教育成长,注重严管厚爱,不断增强干警的认同感、归属感和荣誉感,进一步增强队伍的创造力、凝聚力、向心力和战斗力,不断推动法院审判执行工作高质量发展。

(来源:鲁晨辉)