网站首页 >芜中新闻>具体内容

捐出一日薪  真情暖人心

来源:院政治部    浏览:1863次    发布日期: 2017-12-22

为积极响应市委、市政府关于开展慈善捐助活动的号召,深入学习贯彻党的十九大精神,进一步做好元旦、春节期间特殊群体帮扶解困工作, 12月15日,芜湖中院开展“一日薪”捐款活动。活动号召全体干警在自愿原则基础上,为困难群众捐助一日的薪资收入,鼓励有条件的人员奉献更多爱心。院领导的率先垂范,当天,全体干警共计捐款21887元。

之前,芜湖中院在全国扶贫日期间,在机关党委的号召下,全院干警曾多次捐款。之后,芜湖中院派专人将所有捐款汇入市慈善总会账户,将专款用于全市助学、助困、助医、赈灾等慈善公益“送温暖献爱心”活动。法院全体干警心系百姓,服务社会,以实际行动为慈善事业奉献爱心,为构建和谐社会做出积极贡献,展现了法院干警人人知善的良好社会风尚。

(作者:院机关党委  宋晶晶  编辑:朱蕾)