网站首页 >图片新闻>具体内容

筑牢保密防线 护航法院发展——芜湖中院迎接省高院办公室保密专项工作检查

来源:院办公室    浏览:301次    发布日期: 2018-07-11


 

2018710日,省高院办公室副主任王安林、机要科科长张白玉一行到芜湖中院开展保密专项工作检查并听取工作汇报。芜湖中院党组成员、副院长张晨彤陪同检查。

张晨彤向王安林一行汇报了芜湖中院保密工作。一是加强组织领导,夯实保密工作基础;二是严格涉密载体管理,强化保密职责;三是完善保密制度,健全保密工作体系;四是深入开展保密教育,强化全员保密意识;五是加强涉密信息化建设,提高保密技术防护能力。

王安林听取汇报后,对芜湖中院各项保密工作予以充分肯定。他表示,芜湖中院领导高度重视保密工作,保密教育全员覆盖,各项工作扎实推进,希望芜湖中院再接再厉,继续探索在信息化条件下如何做好保密工作。

省高院办公室还利用专用保密检查工具对芜湖中院办公室、刑一庭、研究室等部门计算机开展保密随机抽查,并现场查阅了芜湖中院保密管理等工作资料。

(图文:娄洁 曾诗雅)