网站首页 >基层动态>具体内容

镜湖区法院党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作部署会

来源:镜湖区法院    浏览:110次    发布日期: 2018-07-11

710日,镜湖区法院召开讲忠诚、严纪律、立政德专题警示教育工作部署会。全体党组成员参加,党组书记、院长张先道主持会议并讲话。

会上,张先道同志传达了区委办公室《关于在全区党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》文件精神,并就该院如何贯彻实施进行安排部署。下一步,镜湖区法院将结合工作实际制定实施方案,并将在七月中旬开展科级以上党员干部学习研讨会。

张先道同志强调,要进一步提高思想认识,全面落实省委巡视整改意见。要深刻自查自纠,做到立行立改,按照规定时限要求逐项整改到位。要深刻理解“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的重要意义,重点抓好“学、查、改、促”四个关键环节,做好统筹结合,以各项工作成绩检验专题警示教育成效,要进一步强化组织领导,落实目标责任,确保警示教育有序有效开展。
 
(作者:镜湖区法院  孙燕燕 编辑:朱蕾)