网站首页 >图片新闻>具体内容

芜湖中院机关召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会

来源:院政治部    浏览:410次    发布日期: 2018-07-05

芜湖中院机关召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会

芜湖中院党组书记、院长胡敏出席会议并讲话

会议现场

75,芜湖中院在院三楼大法庭召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会。芜湖中院领导班子成员及全院干警参加大会。院党组书记、院长胡敏出席会议并讲话。院党组成员、政治部主任胡丹凌宣读《芜湖市中级人民法院关于在党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》。会议由院党组成员、副院长李强国主持。 

胡敏要求,此次在全院党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的“先期动作”,是“讲重作”专题警示教育的“深化动作”,是推动全面从严治党向纵深发展的“实际动作”。全体党员干警特别是县处级以上党员领导干部,要时刻敲响警钟,不断深化思想认识。要严格按照省委、市委开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育《实施方案》要求,以“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”为根本目标,把自己摆进去,认真审视自身,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

胡敏强调,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,不仅要与“不忘初心,牢记使命”主题教育有机衔接,还要与芜湖法院审判执行全局工作结合起来,真正做到互相融入、共同提高。一要和“司法能力提升年”活动结合起来;二要和司法体制改革结合起来;三要和提升审判质效结合起来;四要和“江淮风暴”执行攻坚战结合起来;五要和加强队伍建设结合起来。紧紧围绕大局,进一步强化司法应对,充分发挥审判职能,为决胜全面建成小康社会、建设现代化五大发展美好芜湖提供有力的司法保障。

 (图文:娄洁)