网站首页 >芜中新闻>具体内容

镜湖区法院顺利通过机关档案工作目标管理省特级的重新认定

来源:院办公室    浏览:1774次    发布日期: 2018-01-02

 

2017年12月28日,芜湖市镜湖区人民法院以99.3高分顺利通过机关档案工作目标管理省特级的重新认定。加上2015年通过省特级认定的经开区法院、2016年通过省特级重新认定的市中院、鸠江区法院,目前芜湖市共有四家法院处于机关档案工作目标管理省特级的有效认定期,芜湖市法院的档案工作硕果累累。

镜湖区法院表示,此次档案省特级重新认定既是对镜湖区法院档案工作的全面检验,同时也是对档案人员辛勤付出的莫大鼓励。荣誉的取得,得益于市中院和镜湖区法院党组的高度重视,也离不开省、市、区档案局和省高院、市中院的指导帮助。历年来,芜湖市两级法院高度重视档案工作,从组织管理、设施设备配备、人员配备、业务建设、档案资源开发利用等方面全面推进档案管理工作。镜湖区法院将以此次认定作为良好契机,以服务审判工作为宗旨,明确责任,健全制度,提升管理水平,推动档案工作再上新台阶。

 

 作者: 院办公室 何秀芝 编辑:朱蕾