您现在的位置:首页 > 法院建设 > 法官风采

弋江区法院肖迹获评芜湖市2020年度“十佳法治宣传员”

日期:2021-02-08    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

在市委全面依法治市办、市法宣办、市司法局开展的芜湖市2020年度“十佳法治宣传员”评选活动中,弋江区人民法院审判管理办公室(研究室)副主任肖迹获评“十佳法治宣传员”。

肖迹2012年研究生毕业后进入芜湖市弋江区人民法院工作,2013年至2015年期间在该院研究室担任司法宣传员,现任该院审判管理办公室(研究室)副主任、二级法官。工作八年来,无论是担任司法宣传员还是身处其他岗位,她以“法治宣传无小事”为理念,以“强化法治宣传、弘扬法治理念”为己任,身体力行讲好法治故事,传播法治正能量,传递法治好声音。曾荣立个人三等功(天平奖),先后荣获全市法院信息宣传先进个人、全市法院办案能手、优秀公务员、优秀共产党员、调解能手、弋江区三八红旗手、弋江区第五届最美劳动者等多项荣誉称号。

(芜中宣)