您现在的位置:首页 > 法院建设 > 法官风采

全省法院执行攻坚工作先进个人——潘井东

日期:2020-03-15    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       


潘井东,2013年12月进入镜湖区法院工作,现任执行局法官助理。该同志自调至执行局工作至今,已实际办理各类执行案件逾千件,年均结案率均在90%以上,执行到位标的额数千万元,另还办理了大量往年旧存案件,切实执结了一批老大难案件。既维护了当事人的合法权益,也实际化解了不少社会矛盾。他注重吸取各类智慧与技巧,不断总结完善执行工作方法,妥善圆满解决工作中的矛盾。在工作之余,他加强业务知识学习,不断拓宽知识层面,并积极将理论知识用于指导办案实践,不断增强自身工作能力。在执行过程中,坚持依法、公正的执行原则,规范执行,高效执行,屡次获得本院和上级法院的嘉奖和肯定,曾被芜湖市中级人民法院授予“个人三等功”、获得镜湖区人民法院先进个人等荣誉。

潘井东1.jpg