• banner
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

无为市法院孙晨院长新年工作第一日检查指导立案和执行工作

日期:2020-01-13    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

    一元复始,万象更新。新年工作第一日,无为市法院党组书记、院长孙晨检查指导全院立案和执行工作。

    在诉讼服务中心立案大厅,孙晨仔细查看立案系统运行情况,与排队等候立案的律师和当事人交谈,征询对立案工作的意见建议。孙晨要求全体立案干警要进一步牢固树立司法为民的宗旨意识,严格执行立案登记制,认真贯彻落实上级法院关于加强立案工作的最新要求,立足岗位强本领,全心全意抓服务,不断擦亮诉讼服务的窗口品牌。

    随后,孙晨在执行指挥中心参加了执行局新年第一次全体干警会议,听取了执行局关于执行近期工作汇报。孙晨指出,在刚刚完成的内设机构改革中,执行局进行了较大范围的人员调整,队伍结构进一步优化,为向切实解决执行难进军打下了坚实基础。要向影响制约执行工作的顽瘴痼疾开炮,提升人民群众对执行工作的满意度;要向执行队伍中存在的现实问题开刀,提升人民群众对执行队伍的认可度。孙晨强调,新的一年,执行局要努力营造干事创业的浓厚氛围,努力打造更加规范的执行流程,努力锻造能力作风过硬的执行铁军,凝心聚力,攻坚克难,把全院执行工作提升到更优层次和更高水平。

(编辑:朱蕾)

版权所有 安徽省芜湖市中级人民法院  皖ICP备080618号
访问人数: