• banner
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

三山法院举办迎新年趣味运动会

日期:2019-01-07    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

在新年到来之际,为增强干警身体素质,充分展示法院队伍健康文明、积极向上的精神风貌,倡导“快乐工作、快乐生活”的理念,三山法院于1月4日下午举行“迎新年趣味运动会”。

本次运动会集趣味性、协作性、竞争性于一体,共设“掼蛋”、“拔河”、“两人三足”、“1分钟跳绳”四个项目,活动现场,参赛选手精神抖擞、奋力拼搏,加油声、叫好声此起彼伏,现场气氛既紧张认真又轻松活泼充分展现了法院上下团结一致、开拓进取、奋勇争先的精神风貌。

新的一年,三山法院全体干警将以更加饱满的热情、更加积极乐观的心态投入到工作和学习中。

 (作者: 三山区法院 范映 编辑:朱蕾)

版权所有 安徽省芜湖市中级人民法院  皖ICP备080618号
访问人数: