• banner
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

无为法院召开全院干警大会

日期:2019-01-04    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

1月2日,无为法院召开全院干警大会。院领导班子成员,审判委员会专职委员,机关各部门及人民法庭负责同志,全体在编干警及聘用制工作人员参加会议。党组书记、院长孙晨出席会议并讲话。

会议集体学习了国家主席习近平2019年新年贺词,习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时的讲话内容,传达了安徽省纪委关于一起违反中央八项规定精神问题的通报、无为县纪委关于二起违反中央八项规定精神问题的通报、中央纪委印发《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》等文件精神。新录用公务员在会上作自我介绍。

党组书记、院长孙晨就春节前全院重点工作作部署。孙晨强调,全院上下要有计划地组织好学习,坚持政治引领、党建先行,重点学习习近平总书记系列重要论述,学习党章和党内法规,不断提升全院工作政治站位;要有步骤地抓好结案工作,2018年全院圆满完成了结案任务,取得了喜人成绩,要在此基础上趁热打铁,多办案、快办案、办好案,不断提升办案质效;要有重点地抓好各项工作,各部门要全面总结2018年工作开展情况,做好年度评先评优准备工作,抓好信访安全,坚持廉洁司法,为2019年全院各项工作开好头、起好步。

版权所有 安徽省芜湖市中级人民法院  皖ICP备080618号
访问人数: