• banner
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

全国人大代表赵皖平来芜湖中院视察工作

日期:2018-12-26    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

1226日上午,安徽省农业科学院副院长、全国人大代表赵皖平到芜湖中院调研指导工作并进行座谈。院党组成员、政治部主任胡丹凌陪同。

座谈会上,赵皖平代表听取了芜湖中院今年以来执行、民商事审判等相关工作情况,对2018年芜湖法院整体工作特别是“江淮风暴”执行攻坚战开展以来取得的成绩表示充分肯定,对法院坚持司法为民、公正司法,依法履行审判职责等方面给予高度评价。

座谈会前,赵皖平代表还参观了院诉讼服务中心,了解随机分案操作和云柜流转过程,体验智慧法院建设所取得的成果。

(图文:娄洁)

1.JPG

2.JPG

版权所有 安徽省芜湖市中级人民法院  皖ICP备080618号
访问人数: