• banner
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 法院公告 > 其他公告

芜湖市中级人民法院电力改造维修工程招标公告

日期:2018-12-03    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

 

芜湖市中级人民法院对电力改造维修工程公开招标,现公告如下:

1、招标内容:

芜湖市中级人民法院院内二支路改造新增户外高压分支箱、内部高压电房部分设备维修更换和高压电预防性试验工程,有意投标单位可来我院实际考察,具体要求、工作量可实地询问勘察确定。

2、控制价

控制价为15万元。

3、投标人资格:

投标公司须具有电力承装、承修、承试均为五级及以上、建筑工程施工总承包、电力施工总承包均为三级及以上。

4、投标截止时间:

投标人于2018年12月7日下午5:30前将投标文件密封邮寄或送至芜湖市中级人民法院办公室。

 

咨询电话:0553—5888011    0553—5888081   联系人:高主任

    

 

安徽省芜湖市中级人民法院

2018年12月3日

版权所有 安徽省芜湖市中级人民法院  皖ICP备080618号
访问人数: