• banner
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

市中院张晨彤副院长一行到鸠江法院开展司法政务督查

日期:2018-10-31    作者:管静宇    来源:鸠江区法院    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

1025日,芜湖市中院党组成员、副院长张晨彤一行来到鸠江区法院开展司法政务督查工作,随行的还有市中院办公室主任高飞等人员,鸠江区法院党组书记、院长胡玉洁,党组成员、副院长张雄以及党组成员、执行局长施德雨等全程陪同。

张晨彤副院长一行首先参观了该院诉讼服务中心、家事法庭、荣誉室、廉政文化长廊等场所,并对鸠江法院的档案数字化工作、公文处理系统以及保密工作制度进行查看。随后,在该院七楼会议室举行座谈。

会上,首先由高飞主任向该院通报了此次市中院司法政务督查情况。随后鸠江法院胡玉洁院长针对该院档案数字化工作、公文处理系统以及保密工作制度三项工作进行简要汇报,并提出下一步工作打算。

张晨彤副院长对鸠江法院司法政务工作给予肯定。并表示,通过此次督查和参观,鸠江法院的整体面貌令人耳目一新,这与领导班子的重视和干警的努力是分不开的。鸠江法院在工作中科学统筹,管理有方,工作秩序井然。其中,廉政文化长廊特色突出,“道交一体化”试点工作取得成效,“江淮风暴”执行攻坚战成绩显著,各项工作亮点纷呈。

最后,张晨彤副院长对鸠江法院的下一步工作提出三点要求:一是要始终重视干警的廉政教育,健全完善党风廉政各项规定及制度,时刻筑牢思想防线。二是要加强信息化运用力度,提升工作效率。三是要进一步规范保密工作,加大专项督查和培训。

胡玉洁院长表态,鸠江法院将在保持现有成绩的基础上,积极创新,努力实现法院工作取得新进步。

 (作者:鸠江区法院 管静宇 编辑:朱蕾)

版权所有 安徽省芜湖市中级人民法院  皖ICP备080618号
访问人数: