• banner
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

“老赖”拒绝腾房,还让老母亲阻挠执行!

日期:2018-10-11    作者:叶起胜    来源:院政治部    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       


11号上午,南陵县一位“老赖”为了不让自己的房子被腾空,竟然让老母亲出面阻挠执行。

为维护申请执行人的合法权益,进一步推进“江淮风暴”执行攻坚战,南陵县法院开展集中腾房活动,芜湖传媒集团《直播芜湖 生活传真》记者全程跟踪报道,同时,行动全程网络直播。

上午8点多钟,执行干警到达蔚蓝世纪小区,叫开房门的时候,意想不到的一幕发生了:开门的竟然是一位60多岁的老人!那么,意想不到在什么地方呢?

原来,根据南陵县法院执行局局长俞希忠的介绍,这位老人是被执行人董某的母亲,一直都没有在房子里面出现过,昨天执行干警上门张贴腾房公告的时候也没见到她。

老人对法院干警的到来比较抗拒,在反复劝说没有效果之后,执行干警对其强制带离。随后,执行干警对房内物品一一进行清点之后,开始逐步腾空。

据了解,这套房屋属于流拍之后以物抵债,腾空之后,房屋将交付给申请执行人。

(图文:芜湖中院 叶起胜)

QQ图片20181011160238.jpg

QQ图片20181011160254.jpg

QQ图片20181011160257.jpg

QQ图片20181011160300.jpg

版权所有 安徽省芜湖市中级人民法院  皖ICP备080618号
访问人数: